Football Club de Nouainville : site officiel du club de foot de NOUAINVILLE - footeo

9 avril 2015 à 21:00

05/04/2015 - 13ème journée de championnat en retard

RS et Sauveur le Vicomte - Fc Nouainville

Les deux équipes vont se neutraliser pendant toute la première période. Au retour des vestiaires les visiteurs prennent l'ascendant et se procurent les meilleures occasions. L'un des tournants du match va survenir à la 75' lorsque l'arbitre de la rencontre va de nouveau être abusé par un joueur local en sifflant un pénalty totalement imaginaire 0-1 (75') .Il reste un quart d'heure de jeu,enfin en théorie. En effet, à la 85'  le capitaine des visiteurs va demander à ses joueurs de quitter le terrain considérant que l'intégrité physique de ses coéquipiers n'était plus assurée qui fait suite à une énième agression adverse à peine réprimandée par l'arbitre de la rencontre. Sa passivité tout au long du match poserencontre pose question. Trop c'est trop pour les tangos qui rentreront au vestiaire. Une première pour le club. A noter que l'arbitre trouvera le moyen d'expulser un de nos joueurs pour contestation. Une parodie d'arbitrage et des joueurs locaux qui pour certains devraient changer de sport

AS Querqueville - Fc nouainville 2-3

Nouainville se rendait à querqueville avec l'intention de continuer sa série de match sans défaite.

Yohann va donner l'avantage à son équipe dès la 17ème minute 1-0. C'est le score à la mi-temps. Titi double le score à la 48' confirmant la main mise sur la rencontre, 2-0. Junior va trouver le chemin des filets à la 75' 3-0. un relâchement va permettre aux locaux de réduire le score à la 85' 3-1 et pendant les arrêts de jeu 3-2 (92)

Félicitations aux joueurs pour ce 5ème match sans défaite et toujours dans un parfait état d'esprit.