Football Club de Nouainville : site officiel du club de foot de NOUAINVILLE - footeo

17 mars 2016 à 19:17

13/03/2015 - 12 eme journée de championnat (en retard) - vasteville - Fc Nouainville 5-0

Vasteville- Nouainville 5-0

Les tangos se rendent à Vasteville avec une équipe fortement remanié. Après deux defaites dont la première quelque peu inquiétante puis la seconde imméritée, il faut réagir. Pas facile face à une équipe en difficulté dans cette seconde partie de championnat. Au match aller, les tangos avaient renversés le score pour finalement l'emporter dans un match un peu fou 4-3

Des le coup de sifflet, les verts se jettent dans la bataille bien décidé à faire rapidement plier son adversaire du jour.  Ils seront justement recompensé à la  25' par l'ouverture du score 1-0. Les tangos avaient jusque là bien resisté. La pause est atteinte sur ce score.

On s'attend à une revolte coté visiteurs, mais il n''en est rien car à la 55' Vasteville double la mise et 5 minutes plus tard assomen ses adversaires 3-0 (60'). La fin du match est désormais un long calvaire pour les Nouainvillais qui encaisseront deux nouveaux buts à la  70' et 80' pour un score lourd de 0-5

Le score parle de lui meme. Depuis la reprise l'équipe est aux abonnés absents. Elle se retrouve dans une position délicate 9 ème à deux petits points du premier relegable.

Vivement la reprise des entraînements au stade .......