Football Club de Nouainville : site officiel du club de foot de NOUAINVILLE - footeo

29 avril 2017 à 11:32

23/04/2017 - 19 eme journee de championnat Hardinvast-t-c-smg (b) - fc nouainville 2-2 ; Ent Hardinvast-t-c-smg/sideville-v-t (c) - fc nouainvillr (b) 0-3

Hardinvast - fc nouainville 2-2

Le match aller du derby avait signé le début de la descente au classement des FalCoN. Leurs hotes d'un week end sont mêmes passés logiquement devant. Hardinvast reste sur un bon match nul face au leader.

Les tangos vont prendre les commandes de la rencontre et c'est assez logiquement que Max donne l'avantage à son équipe à la 17' (1-0). Les visiteurs tentent de réagir mais leurs attaques sont systématiquement parées par l'arrière garde tangos. Les deux équipes rentent aux vestiaires sur le petit des scores

Au retour des vestiaires, les visiteurs vont doubler le score par le revenant David Harrat 2-0 (52'). Les occasions s'enchainent mais la défense locale va prendre le pas sur les attaquants oranges. Et ces derniers vont une nouvelle fois le regretter !! L'arbitre de la rencontre va être le détonateur du retour d'Hardinvast. Il sifflera un penalty imaginaire se faisant " abusé" par les joueurs bleus et rouges !!! 2-1 (72') Malgré cela Nouainville tient bon jusqu'à deux minutes du coup sifflet final. Le défenseur entreprend un dribble risqué devant deux attaquants adverses faute !!! Pas faute !!!! L'arbitre cette fois ci ne bronche pas et flo perdra son duel 2-2 (88')

Après ouest cotentin, une erreur d'arbitrage flagrante nous coûte les 4 points. !!! Et on ne parlera pas de St Sauveur le Vicomte il y a deux ans. Dommage les tangos méritaient bien cette victoire