Football Club de Nouainville : site officiel du club de foot de NOUAINVILLE - footeo

4 mai 2017 à 10:51

03/05/2017 - 15 ème journée de championnat en retard - AS Querqueville - FCN (B) 3-1

AS Querqueville - FC Nouainville (B) 3-1

L'entente Nouainvillaise asamiste se rendait en match de retard de la 15 ème journée de championnat. Les querquevillais restent sur une probante victoire sur Valognes. Finalement c'est la 4ème place qui se joue aujourd'hui. A l'aller, les béistes l'avaient emporté 8-3

Les premières minutes sont un round d'observation entre les deux équipes. Mais la première occasion va etre la bonne pour les locaux. L'avant centre va déposer la défense visiteuse et battre de près le gardien 0-1 (7'). Les visiteurs ne se démontent pas et c'est Renaud qui égalise sur coup franc direct 1-1 (10'). Malheureusement minutes pus tard, une aproximation dans l'axe va permettre au rouges de récupérer le ballon et décaller à nouveau l'avant centre qui signe le doublé 1-2 (15'). Les tangos vont monopoliser le ballon pendant quasiment tout le reste de la première période. Il se procurent plusieurs occasions d'égaliser mais n'y parviendront pas par manque d'adresse ou de chance.

Au retour des vestiaires, Nouainville reprend sa domination, Olivier de la tete loupe l'égalisation à la 55'. Puis un défenseur sauve sur sa ligne. Olivier a nouveau de la tete sur corner peut égaliser mais le ballon passe légèrement au dessus (65'). Puis le match baisse en intensité. Les locaux en profitent pour refaire surface et meme pour corser l'addition à la 72' 1-3. Nouainville va tenter de revenir dans la partie mais la fatigue se faisant sentir, le score ne bougera plus

Défaite cruelle pour les béistes qui auraient mérités les points du match nul.