Football Club de Nouainville : site officiel du club de foot de NOUAINVILLE - footeo

9 mai 2017 à 11:03

07/05/2017 - 15ème journée de championnat en retard - AS Querqueville - FCN (A) 0-0

AS Querqueville (B) - FC Nouainville 0-0

Les tangos se rendaient à Querqueville pour jouer leur match de retard de la 15ème journée de championnat. Nouainville restent sur deux résultats positif, alors que Querqueville, longtemps dans la course pour la montée, a abdiquait lors de leur " dernières rencontres. A noter que pour se déplacement, Christophe et Micka enmènent un effectif une nouvelle fois largement remanié puisqu'ils doivent faire face à au moins 6 absences !!!!

Les deux équipes vont longuement s'observer pendant cette première période. Le rythme est enlevé, et l'on assiste à de beaux mouvements de parts et d'autres. Mais la finition n'est pas au rendez-vous et les défenses bien en place colmate les éventuels ouvertures de brèches. On notera malgré cela le coup de rein de Max qui va lui permettre de déposer siur place la ligne défensuive locale et se présenter en face à face avec le gardien. Ce dernier est sorti et empèche l'ouverture du score (35'). Quarqueville s'essaie sur des frappes lointaines, sans danger pour Flo.

Au retour des vestiaires, le scénario change quelque peu. Les rouges jouent de plus en plus haut. Leur pressing constant gène les visiteurs. Nouainville a, alors cette bizzarerie de se mettre en danger, en remettant ses adversaires dans le sens du jeu. Lulu et Jérémy veille au grain, rien ne passe. A la 65' David sur coup franc à 25 métres inquiéte le gardien. Il relache le ballon dans les pieds de Max qui pousse le ballon juste à coté des buts. Ca sera la plus belle occasion de cette seconde période. Les locaux vont pousser dans les dernières minutes tentant de forcer la décision. Mais à l'image de Denis, David et consorts, l'équipe résiste et tient le score nul et vierge jusqu'au bout

Très bon match de l'équipe ou les joueurs ont su etre solidaire. Ils ramènent logiquement der leur déplacement, les points du match nul leur permettant de remonter à la 8ème place au classement