Football Club de Nouainville : site officiel du club de foot de NOUAINVILLE - footeo

17 mai 2017 à 10:56

14/05/2017 - 21eme journee de championnat Barfleur (a) - fc nouainville 0-5 ; Fc Digosville (c) - fc Nouainville(b) 4-0

Cs Barfleur (a) - Fc Nouainville (a) 0-5

21ème et avant dernière journée de championnat de seconde division. Les Nouainvillais réalisaient leur plus long déplacement de la saison. Nouainville, par le passé à deja joué à Barfleur, mais jamais contre le club local, qui se trouvait en sommeil. Le terrain etait utilisé par Pointe Cotentin. Les protagonistes du week end vont donc en decoudre une 3ème fois cette annee. Barfleur, à chaque fois, l'a emporté

Le debut de rencontre est clairement à l'avantage des tangos. Les visiteurs monopolisent le ballon. Sur l'aile droite, denis va voir son ballon piqué, heurter le poteau.Max surpris ne reussit pas à pousser le ballon au fond du but. Puis petit à petit la domination va faire place à une certaine approximation. Barfleur va ainsi sortir de sa réserve et contribuer à faire déjouer ses adversaires. Ils vont meme se montrer dangereux sur une frappe qui terminera dans le petit filet des buts gardés par Flo. La pause est atteinte sur le score de parité nul et vierge

Au retour des vestiaires, les tangos vont accentuer la main mise sur la rencontre. Une bonne frappe de Max, pas en veine aujourd'ui, va terminer sur le poteau à la 53'. L'arbitre de la rencontre siffle un penalty indiscutable à l'heure de jeu. David se charge d'executer la sanction. Le gardien repousse le ballon sur la barre. C'est finalement Alexis qui va ouvrir le score à la 63'. Suite à un coup franc de Kiki relaché par le gardien 1-0. Puis trois minutes plus tard, Alexis encore lui, va doubler le score de la tete, apres un exercice d'équilibriste. 2-0. Barfleur est à la peine, Nouainville s'est enfin libéré et les attaques fusent de partout. Mais il faudra patienter jusqu'à la 83' pour voir le 3-0 sur une frappe sèche de Pop de retour à la competition et intenable sur son coté.  Nouainville obtient un coup franc sur le coté gauche de la surface proche de la ligne de sortie de but. Renaud intelligemment sert Pop à l'entree de la surface. Sa repruise instantanée trouve la lucarne du gardien Barfleurais 4-0 (87'). Et enfin, l'honneur de cloturer la marque reviendra à Galack bien servi dans l'entre jeu. 5-0 (90').

Belle et logique victoire des FalCoN. Certains joueurs avaient des fourmis dans les jambes !! Il faudra confirmer dimanche prochain et cloturer de belle manière le championnat. A noter cette victoire est une première face à Barfleur

Fc Digosville - Fc Nouainville 4-0

Les mauves et blancs prennent leur revanche !