Football Club de Nouainville : site officiel du club de foot de NOUAINVILLE - footeo

12 janvier 2017 à 09:07

08/01/2017 - 11ème journée de championnat (en retard) fcn - fc digosville 7-2

Fcn - fc digosville 7-2

En match de retard les beisges reçoivent les céistes de digosville

Les  Mauves rentrent le mieux dans la partie et vont inquiéter Guigui dans ses buts. Mais au bout d'un quart d' heure, les rôles s'inversent. Nono va profiter d'une mésentente des arrières centraux pour partir seul au but et tromper le gardien adverse 1-0 (15'). Puis dix minutes plus tard, Dalí récupère un ballon au second poteau pour. Doubler la mise 2-0 (25').  Momad avant la mi-temps marque le troisième 3-0 (40').

Les visiteurs vont revenir sur le terrain avec la ferme intention de revenir au score. Une entreprise qu'il vont réussir grâce à un magnifique coup franc direct 3-1 (55'). Après un flottement dans la surface Momad très opportuniste va pousser le ballon dans la cage visiteuse pour le 4-1 (65'). Mais les visiteurs ne veulent rien lâcher et vont à nouveau revenir suite à un cafouillage 4-2 (70'). Ce but redonne espoir aux digosvillais qui vont pousser et s'exposer aux contres. Titi va parfaitement exploiter cette faille par une frappe qui va mourir au pied du poteau 5-2 (75'). Momo très en verve va tuer définitivement la rencontre en marquant son troisième (85') puis  Quatrième but 90') personnel de la journée 7-2

Belle victoire de l'entente qui se place à la 4 ème place du classement.