Football Club de Nouainville : site officiel du club de foot de NOUAINVILLE - footeo

20 avril 2017 à 15:21

16/04/2017 - 14 ème journee de championnat en retard Fcn - Cotes des iles 1-2

Fc Nouainville - Cotes des iles 1-2

Les béistes rencontraient les céistes de Cotes des iles. Le match retour prévu initialement au stade de la Marine avait finalement était reporté. Les tangos avaient pris un 6-1au match aller, il est vrai, en infériorité numérique

Le match très equilibré pendant toute cette première periode. Les visiteurs sont venus avec la ferme intention de prendre les 4 points et ainsi devenir potentiellement leader du championnat. Et d'ailleurs ils vont parvenir à prendre l'avantage au score dès la 20' 0-1. Les tangos poussent mais c'est le score à la pause.

Au retour des vestiaires les locaux sont plus entreprenant et parviennent logiquement à egaliser par l'intermédiaire d'olivier 1-1 (60'). Les occasions de prendre l'avantage ne manquent pas, mais c'est au contraire les iliens qui auront le dernier mot à 20 minutes du terme 1-2 (70'). 1-2, sera le score final

Bon match de la b qui aurait mérité le nul. Elle doit confirmer dimanche prochain dans le derby de la Douve et Divette, contre l'entente hardinvast sideville