Football Club de Nouainville : site officiel du club de foot de NOUAINVILLE - footeo

25 août 2017 à 13:25

22/08/2017 - 2eme match amical- Fc Querqueville- fcn 5-0

Querqueville - fc nouainville 5-0

Le second match prévu contre Tocqueville a été annulé le week end dernier, les nouainvillais se rendent à querqueville en milieu de semaine pour peaufiner la préparation estivale

Les visiteurs rentrent bien dans la rencontre et vont dominer les débats durant la premiere demi heure. Seule ombre au tableau, les occasions ne sont pas concrétisées. En effet les oranges se sont procurés de belles opportunités comme ces deux faces à faces. Pire à la 35 les locaux, eux ne loupent pas la première occasion de faire trembler les filets 0-1. Et dans la foulee la defense nouainvillaise encore dans le brouillard en encaisse un second 0-2 (37'). Le grain de sable dans le rouage et ca fait 0-3 à la 45'

Les visiteurs rentrent aux vestiaires la tete à l'envers.

Au retour des vestiaires, les oranges ne vont pas réagir et encaisser un 4eme but à la 60'. Renaud à l'occasion de sauver l'honneur sur penalty, mais quand rien ne va .....et c'est à nouveaules blanc et rouges qui font parler la poudre à la 80' 0-5. Flo arrete un penalty 5 minutes plus tard evitant un score de tennis.

Vraiment un petit mental pour certains qui se reconnaitront !!!!!! Pour un simple match amical qui est la pour parfaire des automatismes c'est deconcertant !!!!

Reprenez vous vendredi  contre urville. Un peu d'humilité c'est la clé de la reussite