Football Club de Nouainville : site officiel du club de foot de NOUAINVILLE - footeo

1 septembre 2017 à 11:00

30/08/2017 - 4 ème match amical- Fceh- fcn 2-0

Fceh - Fc Nouainville  2-0

Dernière rencontre de préparation  pour les tangos avant l'ouverture de la saison ce weekend. Nouainville se rend chez le champion sortant de la saison passée. Un dernier test pour régler les quelques imperfections devant t une solide formation

Les deux formations vont exercer un round d'observation en début de rencontre. Mais les locaux vont être les premiers dangereux et sur leur première occasion, trouver la faille 0-1 (20')sur une erreur défensive. Puis dix minutes plus tard, ils vint doubler la mise sur une action qui semblait hors jeu 0-2 (30'). Ça sera le score à la pause

Au retour des vestiaires, les visiteurs vont tenter de revenir au score. Mais les occasions sont quasi inexistantes des deux côtés. Le score ne bougera plus

Des choses intéressantes mais une inefficacité chronique inquiétante juste avant la reprise du championnat.