Football Club de Nouainville : site officiel du club de foot de NOUAINVILLE - footeo

25 septembre 2017 à 19:18

24/01/2016 - 1 ère journée en retard- fcn - Fc Sud Hague 2-6

Fcn/Assun - Fc Sud Hague 2-6

L'Entente Orange et noir débute son championnat contre ses voisins de Sud Hague. Le wdek end dernier, cette dernière a écrasé les octevillais du patronage pendant que les tangos se voyaient refuser un report de match.

Les bleus marines rentrent tambour battant  dans la rencontre et concretisent rapidement leur domination en ouvrant le score à la 10' (0-1) puis en doublant la marque logiquement 5 minutes plus tard 0-2 (15'). Mais c'est sans compter sur l' état d' esprit  de cette equipe locale, qui à 10 va revenir dans la partie. Une premiere fois à la 30' (1-2) grâce à Jeremy puis à la 40' toujours par le meme buteur. 2-2.

Malheureusement, les visiteurs vont une nouvelle fois faire parler la poudre en début de période 48' (2-3) et 53' (2-4). Tout est a refaire. Les locaux tentent de se réorganiser mais vont s'exposer aux contres rapides des visiteurs. Le portier orange ne pourra rien faire à la 75' (2-5) et 80' (2-6). L'entente va alors se ruer sur les buts adverses et se procurer plusieurs occasions par l'intermédiaire de  Lulu, Alex, Jeremy qui auraient meriter de réduire allègement l'ecart au tableau d'affichage.

Bonne rencontre entre joueurs qui se connaissent bien. Le score est un peu lourd mais l'entente est prometteuse. Il faut etre au complet le dimanche et les résultats devraient suivre.